Счётчик Яшы
Маринованные свиные ребрышки на углях | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Маринованные свиные ребрышки на углях

Маринованные свиные ребрышки на углях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 2 кг
  • лук — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч.л
  • зелень — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежь лук кольцами, помидоры - дольками, и измельчи зелень.

2

Добавь все специи и масло, выложи в эту смесь ребрышки, перемешай и оставь на час-полтора.

3

Обжарь ребра на сухой решетке на углях до готовности, периодически переворачивая- примерно полчаса.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ