Маринованные свиные ребрышки на углях
Ingredients
- Свиные ребрышки — 2 кг
- лук — 3 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый кориандр — половину ч. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч.л
- зелень — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежь лук кольцами, помидоры - дольками, и измельчи зелень.
2
Добавь все специи и масло, выложи в эту смесь ребрышки, перемешай и оставь на час-полтора.
3
Обжарь ребра на сухой решетке на углях до готовности, периодически переворачивая- примерно полчаса.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев