Маринованная курочка с кунжутом
Ingredients
- куриное мясо (грудка)
- кунжутное масло
- Мелкая соль
- смесь перцев
- листья сельдерея
- лук репчатый (1 шт.)
- 2 столовая ложка соевого соуса
- 1ст. л. сока лайма
- 1 столовая ложка мёда
- кусочек имбирного корня
- кунжутные семена
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо натереть маслом, солью и перцем.
2
Фольгу смазать маслом и разложить на нем мясо, вокруг кружки лука, листья сельдерея и завернуть плотно.
3
Кунжут обжарить.
4
Мясо поставить на полч. при температуре 180°C в духовку. Приготовить маринад из соевого соуса, сока лайма, мёда, маринадом полить мясо. Имбирь очистить и измельчить. Затем мясо нарезать ломтиками, посыпать кунжутом, зелёным луком, имбирем.