Счётчик Яшы
Малосольный балтийский лосось, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Малосольный балтийский лосось

Рецепты » Простые рецепты » Малосольный балтийский лосось

Малосольный балтийский лосось

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • балтийский лосось 2 килограмм
  • Мелкая соль 2,5 столовой ложки
  • сахар 2,5 чайная ложка
  • укроп 1 пучок
  • перец черный
  • водка 3 столовой ложки
  • оливковое масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Балтийский лосось.

2

Разделываем рыбу на филе с кожей..

3

Солить будем филе с кожей. Промакиваем филе бумажным полотенцем.

4

Смешиваем соль и сахар. Поливаем филе водкой.Посыпаем с двух сторон смесью соли и сахара, молотым черным перцем.

5

Затем мелко порезанным укропом и сбрызгиваем оливковым маслом.

6

Кладем филе мякотью друг на друга, заворачиваем в вощеную бумагу или бумагу для выпечки.

7

Ставим в холодильник на 6 часов.

8

Затем переворачиваем и ставим еще на 6 часов.

9

Рыбка готова! Убираем бумажным полотенцем укроп и нарезаем ломтиками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться