Счётчик Яшы
Малосольные огурцы с хреном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт малосольных огурцов с хреном

Рецепты » Соления » Видео-рецепт малосольных огурцов с хреном

Малосольные огурцы с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 д 35 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • мелких огурцов 2 зубчика
  • чеснока 1 кусочек корня хрена (5 см) 2 листай хрена несколько листиков черной смородины и дуба 3 зонтика укропа 1 л.
  • Питьевой воды 1 ст. л.
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Og rki starannie umy i osuszy.

2

Czosnek obra i przekroi na p.

3

Korze chrzanu obra i pokroi w s upki.

4

Li cie chrzanu, porzeczki i d bu umy, osuszy.

5

Wod z sol zagotowa.

6

Przestudzi.

7

Na dnie kamiennego garnka uk ada warstwami koper, li cie chrzanu, d bu i porzeczki, czosnek i kawa ki chrzanu.

8

Ciasno uk ada og rki.

9

Wierzch przykry koprem, li mi chrzanu i czosnek.

10

Zala zalew tak, aby og rki by y ca kowicie przykryte.

11

Garnek przykry pokrywk i odstawi na 4 dni.

12

Помыть огурцы, зелень.

13

Чеснок почистить, разрезать пополам.

14

Корешок хрена почистить, нарезать крупно.

15

Вскипятить воду с солью, остудить.

16

На дно чаши выложить слоями зонтик укропа, лист хрена, смородины, дуба, чеснок, корень хрена, затем огурцы.

17

Поверх огурцов снова корень хрена, чеснок, дуб, смородина, лист хрена, укроп.

18

Залить огурцы остывшим рассолом, чтобы он покрывал их полностью.

19

Закрыть крышкой и оставить на 4 дня для засолки.

20

На следующий день уже можно пробовать.

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться