Счётчик Яшы
Малосольные кабачки быстрые — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт малосольных кабачков быстрых

Рецепты » Соления » Видео-рецепт малосольных кабачков быстрых

Малосольные кабачки быстрые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 12 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Молодые кабачки — 1 кг
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Душистый перец — по вкусу
  • Хрен — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодые кабачки (можно не очищать от кожуры) нарезать кружочками, или если большой кабачок то полукружочками.

2

Затем порезанные кабачки уложить слоями в подготовленную емкость, перекладывая каждый слой кабачков зеленью и рубленным чесноком.

3

Приготовить рассол из воды, соли и сахара, закипятить.

4

Залить кабачки горячим рассолом, охладить и убрать в холодильник на 12 часов.

5

Через 12 часов малосольные кабачки будут готовы.

Питание

  • 16 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться