Малосольные кабачки быстрые
Ingredients
- Молодые кабачки — 1 кг
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1 л.
- Душистый перец — по вкусу
- Хрен — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодые кабачки (можно не очищать от кожуры) нарезать кружочками, или если большой кабачок то полукружочками.
2
Затем порезанные кабачки уложить слоями в подготовленную емкость, перекладывая каждый слой кабачков зеленью и рубленным чесноком.
3
Приготовить рассол из воды, соли и сахара, закипятить.
4
Залить кабачки горячим рассолом, охладить и убрать в холодильник на 12 часов.
5
Через 12 часов малосольные кабачки будут готовы.
Питание
-
16 Калорий