Макароны с соусом Песто
Ingredients
- спагетти или другие макаронные изделия (сухие) 700 гр.
- базилик 2 пучка
- петрушка пучок
- сыр "пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) 70—80 гр.
- кедровые орешки 2 ст. л.
- чеснок 4 зубчика
- оливковое или растительное масло 120 мл.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить воду (воды должно быть много), довести до кипения, посолить и положить спагетти или другие макаронные изделия.
2
Варить макароны, с момента закипания, 8 минут.
3
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
4
Перемешать с соусом "Песто" и украсить листиками базилика.
5
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
537 Калорий