Счётчик Яшы
Макароны с фрикадельками под соусом - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Макароны с фрикадельками под соусом

Рецепты » Вторые блюда » Макароны с фрикадельками под соусом

Макароны с фрикадельками под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • макароны — 300 г.
  • готовый фарш — 300 г.
  • соус томатный — 5 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • 2 лука
  • зелень для украшения
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отварить до состояния аль данте. К фаршу добавить лук через мяссорубку, специи и сформировать фрикадельки. Фрикадельки обжарить до готовности на сковороде. К макаронам добавить томатный соус, фрикадельки и тушить 2 минуты.

2

Готовое блюдо выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться