Счётчик Яшы
​Люля-кебаб из баранины в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Люля-кебаб

Люля-кебаб из баранины в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Люля-кебаб » Люля-кебаб из баранины в духовке

Люля-кебаб из баранины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • филе баранины — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • перец чили небольшой — 1 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить лук и мелко его нарезать.

2

Из филе баранины сделать фарш.

3

Нарезанный лук вмешать в фарш, посолить и влить в смесь растительное масло.

4

 Перец чили помыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть из него семечки, измельчить и добавить в фарш.

5

 Сформировать из полученного фарша тонкие продолговатые котлеты и нанизать их на шпажки.

6

Следует учесть, что в процессе приготовления котлеты сильно уменьшатся, поэтому не нужно бояться делать котлеты большого размера.

7

 Выпекать люля-кебаб в духовке при температуре 200 °C примерно 20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться