Счётчик Яшы
Любимый клубничный мусс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт любимого клубничного мусса

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт любимого клубничного мусса

Любимый клубничный мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • клубника — 300 гр.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 пакет Песочный сахар — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоду промыть, перебрать, убрать хвостики.

2

Залить ягоду 250 мл воды и довести до кипения Варить на среднем огне 15 минут помешивая.

3

Затем массу протереть через сито, жмых выкинуть.

4

получившееся пюре выложить в металлическую (но не эмалированную кастрюлю), добавить сахар, лимонный сок Помешивая довести до кипения и всыпать манку.

5

Варить на слабом огне ещё 15 минут.

6

Постоянно мешаем.

7

Снять с огня, остудить (при остуживании тоже перемешать пару раз, чтобы не покрылось пленкой) и как следует взбить миксером.

8

разложить по креманкам и убрать в холодильник на ночь.

9

За это время он застынет и станет плотным, но все же воздушным и очень нежным!

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться