Счётчик Яшы
Лучшее тесто для блинов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Лучшее тесто для блинов

Рецепты » Тесто » Лучшее тесто для блинов

Тесто для блинов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 3,43 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Пшеничная мука — 200 гр
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • Песочный сахар — 1 ст. ложка
  • Поваренная Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко и яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.

2

 Вбейте яйца в миску, смешайте с сахаром и солью.

3

Высыпаем немного сахар даже в том случае, если будете использовать несладкую начинку (ливер или тушеную капусту).

4

Благодаря ему тесто получится вкуснее.

5

 Добавьте молоко, хорошо перемешайте.

6

 Установите на миску сито и всыпайте в него муку.

7

Так вы избавитесь от комочков и получите воздушную, нежную структуру.

8

Добавлять муку в тесто для тонких блинов следует в несколько приемов, постоянно помешивая венчиком.

9

Консистенция готового состава должна напоминать жидкую сметану.

10

Так испечь блины на молоке будет проще: тесто легко распределится по сковороде и не сомнется при переворачивании.

11

 Вливаем растительное масло и хорошенько перемешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться