Счётчик Яшы
​Лазанья с кабачками и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Лазанья с кабачками и шампиньонами

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Лазанья с кабачками и шампиньонами

Лазанья с кабачками и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки — 4 шт.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Листы для лазаньи — 9 шт.
  • тёртый сыр — 200 г
  • Поваренная соль, растительное масло — по вкусу
  • Сушеный базилик, приправы — на ваше усмотрение
  • Для соуса необходимо:
  • Сливочное масло — 80 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Свежее молоко — 700 мл
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика
  • Мускатный орех — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной примерно 1 см, посолить.

2

Обжарить на растительном масле до средней мягкости.

3

Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и обжарить в сильно разогретом масле пять мин..

4

Добавить обжаренный полукольцами лук и немного сушеного базилика.

5

Собрать лазанью: листы для лазаньи, немного соуса, грибы, сыр, соус, кабачки.

6

Повторить: листы для лазаньи, грибы, соус, сыр, кабачки.

7

Запекать в разогретой до 180-190 ºC духовке полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться