Лапша с куриной печенкой
Ingredients
- 375 мл. концентрированного куриного бульона
- 150 гр. куриной печенки 1 ст. л. растительного масла
- 50 гр. лапши
- 1 помидор
- зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печенку.
3
Концентрированный куриный бульон разведите 625 мл воды и поставьте кастрюлю на огонь.
4
В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень.
5
Варите пять мин. или до готовности лапши.
6
Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный помидор, и после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
7
Подавать суп с зеленью.
Питание
-
6 Калорий