Лаймовый пирог
Ingredients
- основа:
- печенье 150 граммов
- мед 1 столовой ложки
- масло сливочное 35 граммов
- начинка:
- яйца 2 штуки
- сгущенка 200 миллилитров
- лайм 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 170°. Форму смазать маслом.
2
Печенье измельчить, масло растопить с медом, смешать с печеньем. Выложить в форму, утрамбовать, сформировать небольшой бортик.
3
Из лаймов выжать сок. Яйца взбить, добавить сок лаймов и сгущенку, взбить. Вылить на тесто. Запекать полчаса ..
4
Пирог остудить и убрать на ночь в холодильник. Можно украсить миндальными лепестками и ломтиками лайма.