Лагман с мясом курицы
Ingredients
- филе курицы - 300-400 гр
- луковица - 1 шт
- морковь - 1 шт
- 1 небольшая или половинка крупной помидоры - 2-3 шт или 1 ст.л.
- томатной пасты картофель - 2 шт
- спагетти - 200 гр
- Мелкая соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вашему вкусу
- свежая зелень - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить лагман с мясом курицы.
1
Лук нарезать кубиками, морковь соломкой, пассеровать на растительном масле 5 мин .
2
К почти готовым луку и моркови добавить мясо, обжаривать ещё 5 мин .
3
Мясо и овощи соединить с нарезанными помидорами, накрыть ёмкость крышкой, тушить 5-6 мин .
4
Помидоры можно заменить томатной пастой .
5
Затем долить воды 1-1,5 л (в зависимости от желаемой густоты), варить 15 мин .
6
Добавить кубики картофеля, соль, перец по вкусу, лавровый лист и варить до полной готовности .
7
Пока лагман настаивается, сварить спагетти, разложить по порционным тарелкам .
8
Спагетти залить соусом в тарелках, украсить зеленью и подать к столу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко