Счётчик Яшы
Печень тушенная с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Печень тушенная с овощами

Печень тушенная с овощами

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 7,5 Total Time: 30

Печень тушенная с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, соль, морковь, вода, растительное масло.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Вода — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Instructions

1

Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи до золотистого цвета. Добавляем печень и немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 мин..

Nutrition

  • 128,04 Calories
  • 2,98g Carbohydrates
  • 8,43g Fat
  • 10,18g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ