Счётчик Яшы
Курица по мотивам Чахохбили — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт курицы по мотивам чахохбили

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт курицы по мотивам чахохбили

Курица по мотивам Чахохбили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • курица — по вкусу
  • помидоры — 2 шт.
  • хмели—сунели — по вкусу
  • чеснок — 3 шт.
  • Наваристый бульон — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу порезать на порционные куски, посолить, поперчить и добавить хмели-сунели.

2

На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем до золотистого цвета порезанный соломкой лук.

3

Отставляем в сторону.

4

Разогреваем сковороду и обжариваем на ней курицу до золотистой корочки.

5

При этом не добавляя ни капли масла.

6

Сковорода должна быть сухой.

7

Затем добавляем порезанные без шкурки томаты, обжаренный лук и вливаем бульон.

8

Тушим до готовности под крышкой.

9

Курочка получается очень сочной и нежной с ароматом специй.

10

А ещё недавно я готовила узбекскую самсу по рецепту Светланы (Zolotaya) ( ( (www.edimdoma.ru/retsepty/43470-uzbekskaya-samsa) Очень вкусное, хрустящее тесто и сочная начинка.

11

Всем советую.!

Питание

  • 362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться