Счётчик Яшы
Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем, пошаговый видео рецепт
Супы

Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем

Рецепты » Первые блюда » Супы » Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем

Куриный бульон со сморчками и черным трюфелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • курица – 3 штуки
  • вода – 5 литра
  • лук – 200 граммов
  • морковь – 200 граммов
  • сельдерей – 100 граммов
  • сморчки – 15 граммов
  • сливочное масло – 30 граммов
  • трюфель – 1 граммов
  • трюфельное масло – 3 граммов
  • Мелкая соль
  • лук сибулет – для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю поместить курицу, залить водой, поставить на плиту. Как только вода в кастрюле закипит, уменьшить огонь и удалить ложкой образовавшуюся на поверхности воды пену. Достать курицу и поместить следующую. Повторить процедуру удаления пены, после чего положить третью курицу, также проварить и снова убрать пену.

2

На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей без добавления масла. Сморчки отварить отдельно до готовности. Овощи, сморчки и сливочное масло добавить в кастрюлю с курицей и продолжать варить на медленном огне, посолить.

3

Перед подачей бульон сверху сбрызнуть трюфельным маслом и посыпать трюфелем, натертым на мелкой терке. Украсить луком сибулетом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться