Популярный суп с копченостями и огурцами
Популярный суп с копченостями и огурцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, копченая колбаса, сосиски молочные, шампиньоны, соленые огурцы, лук, морковь, маслины без косточки, лимон, томатная паста, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 700 гр.
- Копченая колбаса — 300 гр.
- Сосиски молочные 350 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Маслины без косточки — 200 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Томатная паста 4 ст. л. = 120 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленное мясо поместите в кастрюлю, туда же - одну целую почищенную морковь и луковицу, залейте 3 литрами холодной воды и отправьте на огонь. После закипания снимите шумовкой появившуюся пену, убавьте огонь до минимума и варите мясо в течение двух ч.. Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук, пассеруйте до прозрачности, добавьте морковь и тушите вместе в течение 3 мин.. Добавьте томатную пасту, протушите ещё 1 мин. и снимите с огня. Когда мясо будет готово, выложите его на тарелку и остудите. Извлеките лук и морковь, они больше не понадобятся. Порежьте тонкой соломкой копченую колбасу. Сосиски и маслины порежьте кружочками, грибы - мелкими кубиками. Вареную говядину порежьте брусочками, огурцы натрите на крупной терке. В кипящий бульон выложите все нарезанные ингредиенты, выдавите сок лимона, посолите по вкусу. После закипания проварите на медленном огне в течение 10 мин., затем выключите огонь и дайте настояться не менее 15 мин..
Питание
-
169,23 Калорий
-
3,51g Углеводы
-
13,19g Жиров
-
9,16g Протеин
Без комментариев