Счётчик Яшы
Куриные зразы с болгарским перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт куриных зраз с болгарским перцем

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт куриных зраз с болгарским перцем

Куриные зразы с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 яйцо — 1 шт.
  • хлебная крошка — по вкусу
  • перец болгарский — 1 шт.
  • оливковое масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать кусками и измельчить при помощи мясорубки.

2

Добавить лук, соль, перец и яйцо.

3

Фарш готов.

4

Если вы не хотите заморачиваться - возьмите готовый фарш.

5

Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить плодоножку и семена.

6

Обжарить на оливковом масле по 2 минуты каждую сторону.

7

Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

8

Перцы должны стать мягкими.

9

На разделочную доску насыпать хлебные крошки или панировку.

10

Из фарша сделать небольшую лепешку.

11

Положить на фарш кусочек красного перца.

12

Прикрыть перец тонким слоем фарша и сверху положить кусочек желтого перца.

13

При помощи широкого ножа приподнять концы лепешки, защипнуть их и сформировать котлету (зразу).

14

Готовые зразы поставить в холодильник на 30 минут.

15

Это нужно для того, чтобы крошки слегка "сцепились" и не распадались во время жарки.

16

Обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.

17

Затем огонь уменьшить и готовить ещё 10 минут под крышкой.

18

Подавать с отварной стручковой фасолью, приправленной оливковым маслом и лимонным соком.

Питание

  • 495 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться