Счётчик Яшы
куриные отбивные в кокосовой стружке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Куриные отбивные/ Отбивные

Куриные отбивные в кокосовой стружке

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные отбивные » Куриные отбивные в кокосовой стружке

Куриные отбивные в кокосовой стружке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 куриная грудка,
  • оливковое масло,
  • Два куринных яйца,
  • 100 г кокосовой стружки,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец,
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе отделить от костей и нарезать на плоские кусочки.

2

Каждый кусочек обернуть пищевой пленкой и с двух сторон слегка отбить деревянным молоточком.

3

Чеснок очистить, мелко нарезать и пропустить через пресс.

4

Курицу выложить в миску, добавить измельченный чеснок, соль, молотый перец, оливковое масло и хорошо перемешать. Оставить на 5 мин..

5

Яйцо слегка взбить венчиком или вилкой.

6

Каждое подготовленное филе обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.

7

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом на днем огне с двух сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться