Куриные отбивные в кокосовой стружке
Ingredients
- 1 куриная грудка,
- оливковое масло,
- Два куринных яйца,
- 100 г кокосовой стружки,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец,
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отделить от костей и нарезать на плоские кусочки.
2
Каждый кусочек обернуть пищевой пленкой и с двух сторон слегка отбить деревянным молоточком.
3
Чеснок очистить, мелко нарезать и пропустить через пресс.
4
Курицу выложить в миску, добавить измельченный чеснок, соль, молотый перец, оливковое масло и хорошо перемешать. Оставить на 5 мин..
5
Яйцо слегка взбить венчиком или вилкой.
6
Каждое подготовленное филе обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.
7
Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом на днем огне с двух сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко