Счётчик Яшы
Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 180 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез — 120 мл.
  • Мускатный орех (молотый)
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

2

Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и молотым мускатным орехом.

3

Мелко нарежьте грибы и очищенный лук.

4

Обжарьте лук с грибами до готовности, посолите и поперчите.

5

Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на терке.

6

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом.

7

Сверху аккуратно выложите грибы, помидоры и присыпьте сыром.

8

Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ