Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке
Ingredients
- Куриное филе — 600 гр.
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Грибы — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр (твердый) — 180 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез — 120 мл.
- Мускатный орех (молотый)
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и молотым мускатным орехом.
3
Мелко нарежьте грибы и очищенный лук.
4
Обжарьте лук с грибами до готовности, посолите и поперчите.
5
Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на терке.
6
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
7
Сверху аккуратно выложите грибы, помидоры и присыпьте сыром.
8
Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев