Счётчик Яшы
Куриные отбивные «Праздничные» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные отбивные «Праздничные»

Куриные отбивные «Праздничные»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 450 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Горчица (острая) — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку, отбейте молотком, посолите и поперчите.

3

В отдельной емкости смешайте горчицу и коньяк.

4

Смажьте полученной смесью отбивные, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.

5

Яйцо слегка взбейте с солью и молотым перцем.

6

На широкую тарелку насыпьте просеянную муку. Обваляйте в ней отбивные.

7

Затем обмакните их в яичный кляр и выложите на разогретую сковородку с маслом.

8

Обжарьте на быстром огне по 5 мин. с каждой стороны.

9

Подавайте отбивные горячими. Приятного аппетита!

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ