Куриные отбивные «Праздничные»
Ingredients
- Куриное филе — 450 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Горчица (острая) — 2 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку, отбейте молотком, посолите и поперчите.
3
В отдельной емкости смешайте горчицу и коньяк.
4
Смажьте полученной смесью отбивные, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.
5
Яйцо слегка взбейте с солью и молотым перцем.
6
На широкую тарелку насыпьте просеянную муку. Обваляйте в ней отбивные.
7
Затем обмакните их в яичный кляр и выложите на разогретую сковородку с маслом.
8
Обжарьте на быстром огне по 5 мин. с каждой стороны.
9
Подавайте отбивные горячими. Приятного аппетита!
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев