Счётчик Яшы
Куриные крылышки, запеченные в кукурузных хлопьях | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриные крылышки, запеченные в кукурузных хлопьях

Куриные крылышки, запеченные в кукурузных хлопьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 200 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

Добавьте молотый перец, соль, уксус и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на полчаса.

3

Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и базиликом.

4

Кукурузные хлопья разомните скалкой и высыпьте на широкую тарелку.

5

Муку высыпьте на отдельную широкую тарелку.

6

Обваляйте крылышки в муке, обмакните в кляр и хорошенько вываляйте в сухарях.

7

Обжарьте крылышки на раскаленной сковороде с маслом 1,5-2 мин. со всех сторон.

8

Выложите крылышки на смазанный противень и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 200℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ