Счётчик Яшы
Куриные крылышки, запеченные в кисло-сладком соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки, запеченные в кисло-сладком соусе

Куриные крылышки, запеченные в кисло-сладком соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • томатный соус — 100 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.

2

Смешайте лимонный сок, соевый и томатный соусы, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец.

3

Полученный маринад смешайте с крылышками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.

4

Выложите крылышки в смазанную форму, накройте фольгой и запекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ