Куриные крылышки, запеченные в кисло-сладком соусе
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- томатный соус — 100 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.
2
Смешайте лимонный сок, соевый и томатный соусы, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец.
3
Полученный маринад смешайте с крылышками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.
4
Выложите крылышки в смазанную форму, накройте фольгой и запекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев