Куриные крылышки, запеченные в аджике
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Аджика — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите, разрежьте по суставам и поместите в миску.
2
Добавьте аджику, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.
3
Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1,5-2 ч. мариноваться при комнатной температуре.
4
Смажьте противень маслом, выложите крылышки и запекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев