Счётчик Яшы
Куриные крылышки, запеченные в аджике | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки, запеченные в аджике

Куриные крылышки, запеченные в аджике

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Аджика — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите, разрежьте по суставам и поместите в миску.

2

Добавьте аджику, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.

3

Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1,5-2 ч. мариноваться при комнатной температуре.

4

Смажьте противень маслом, выложите крылышки и запекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ