Куриные крылышки с соусом чили в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Соус чили — 4 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- молотый кориандр
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
2
В отдельной емкости смешайте кетчуп, соус чили и крахмал.
3
Смешайте крылышки с солью, специями и подготовленным маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1,5-2 ч..
4
Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 200℃. Периодически крылышки можно переворачивать.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев