Счётчик Яшы
Куриные крылышки с соусом чили в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с соусом чили в духовке

Куриные крылышки с соусом чили в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Соус чили — 4 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • молотый кориандр
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

2

В отдельной емкости смешайте кетчуп, соус чили и крахмал.

3

Смешайте крылышки с солью, специями и подготовленным маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1,5-2 ч..

4

Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 200℃. Периодически крылышки можно переворачивать.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ