Счётчик Яшы
Куриные крылышки рецепт на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Куриные крылышки рецепт на сковороде

Куриные крылышки рецепт на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Одна банка тушенки говяжьей
  • картофель — 0.7 кг
  • морковь крупная — 1 шт.
  • Огурец соленый крупный — 1 шт.
  • Помидоры красные — 2– штуки, или 100 гр. томатной пасты
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Перец красный острый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помоем крылышки. Чтобы узнать как приготовить куриные крылышки на сковороде вначале подготовим продукты

2

У всех крылышек отрежем крайние фаланги. От всех крыльев следует отсечь крайние фаланги

3

В миску вобьем яйца, добавим соль и специи. Для глазури в миске смешаем яйца, а так же соли и специй по вкусу

4

Взобьем венчиком до получения однородной смеси. Хорошо взбиваем льезон

5

Панируем крылышки сначала в муке, затем в яичной смеси, после в панировочных сухарях. Теперь запанируем крылья в муке, а потом в льезоне и снова повторим процедуру

6

В сковороде до пузырьков разогреваем масло и выкладываем заготовки крылышек. Обжариваем на среднем огне до золотистой, хрустящей корочки с двух сторон. Прежде чем жарить крылья требуется хорошо разогреть масло, а потом выложить в него крылья. Обжарим закуску до золотистой корочки с обеих сторон

7

Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце, удаляя излишки масла. Готовые крылья выложим на бумажное полотенце

8

Подаем к столу. А теперь выкладываем на блюдо и подаем к столу горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ