Куриные крылья в горшочках
Ingredients
- Куриные крылышки — 500 гр.
- Помидоры черри — 6—8 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- острый красный перец — 1 щепотка
- паприка — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте крылья, натрите специями и разложите в горшочки.
2
Нарежьте лук кольцами, чеснок – пластинками, черри – половинками, а перец – полосками. Измельчите чили.
3
Добавьте все к крыльям и по мере необходимости ещё приправьте.
4
Добавьте по ложке дижонской горчицы и оливкового масла.
5
Влейте воду и запекайте крылышки час при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев