Счётчик Яшы
Куриные крылья в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылья в горшочках

Куриные крылья в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 500 гр.
  • Помидоры черри — 6—8 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • острый красный перец — 1 щепотка
  • паприка — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте крылья, натрите специями и разложите в горшочки.

2

Нарежьте лук кольцами, чеснок – пластинками, черри – половинками, а перец – полосками. Измельчите чили.

3

Добавьте все к крыльям и по мере необходимости ещё приправьте.

4

Добавьте по ложке дижонской горчицы и оливкового масла.

5

Влейте воду и запекайте крылышки час при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ