Куриные котлеты с зеленым перцем
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Поваренная соль по вкусу
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Манная крупа — 3 ст. л
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Пропустите через мясорубку филе, репчатый лук, перец и укроп.
3
Добавьте яйца, манную крупу, соль, перец, перемешайте.
4
Сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе и обжарьте на смазанной, горячей сковороде до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко