Куриные котлеты

Куриные котлеты с зеленым перцем

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Куриные котлеты с зеленым перцем

Куриные котлеты с зеленым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные котлеты с зеленым перцем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Манная крупа — 3 ст. л
  • Лук репчатый — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Пропустите через мясорубку филе, репчатый лук, перец и укроп.

3

Добавьте яйца, манную крупу, соль, перец, перемешайте.

4

Сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе и обжарьте на смазанной, горячей сковороде до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться