Куриные котлетки с кабачком: сочный и нежный обед
Ingredients
- Куриное филе — 700 г
- Кабачки — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Чеснок — 5 г
- овсяная мука — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе перемолоть на фарш.
2
Кабачок очищаем от кожи и семечек,
3
Трём на мелкой терке.
4
Кладем в миску к фаршу.
5
Лук и чеснок мелко рубим.
6
Добавляем все в миску.
7
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
8
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.
9
Жарим на масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко