Счётчик Яшы
​Куриные котлетки с кабачком: сочный и нежный обед | GOTOVIM
Куриные котлеты

Куриные котлетки с кабачком: сочные на обед

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Куриные котлеты » Куриные котлетки с кабачком: сочные на обед

Куриные котлетки с кабачком: сочный и нежный обед

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 700 г
  • Кабачки — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 5 г
  • овсяная мука — 3 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе перемолоть на фарш.

2

Кабачок очищаем от кожи и семечек,

3

Трём на мелкой терке.

4

Кладем в миску к фаршу.

5

Лук и чеснок мелко рубим.

6

Добавляем все в миску.

7

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

8

Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.

9

Жарим на масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться