Куриные котлеты

Сочные куриные котлеты с кабачками

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Сочные куриные котлеты с кабачками

Сочные куриные котлеты с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сочные куриные котлеты с кабачками Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные бедрышки — 350 г
  • Кабачки — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Сухари панировочные — 150 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости.

2

Нарежьте мякоть на кусочки.

3

Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можно не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.

4

Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока.

5

Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца. Измельчите фарш в блендере.

6

Панируйте котлеты в сухарях. Выложите котлеты на противень.

7

Запекайте котлеты в духовке 25–30 минут при температуре 180 ºC.

8

Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде — будет вкусно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться