Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой
Ingredients
- помидоры черри — 8 шт.
- куриные голени — 4 шт.
- томатное пюре — 50 гр.
- чеснок — 2 шт.
- тыква — 100 ст. л.
- свекла — 1 шт.
- кукурузные зерна — 70 гр.
- чечевица красная — 4 шт.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем зерна кукурузы и нарезанные кубиком тыкву и свеклу, мелко нарубленный чеснок и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды.
2
Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до кипения, добавляем томатное пюре и соль и тушим до готовности.
3
Голени кладем на фольгу, смазанную оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем специи и кладем цельные помидоры черри, отправляем в разогретую духовку при 180 гр на 30 минут.
Питание
-
1173 Калорий