Счётчик Яшы
Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой — [Рецепт]
Рагу/ Рагу с курицей

Видео-рецепт куриных голеней из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт куриных голеней из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой

Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • помидоры черри — 8 шт.
  • куриные голени — 4 шт.
  • томатное пюре — 50 гр.
  • чеснок — 2 шт.
  • тыква — 100 ст. л.
  • свекла — 1 шт.
  • кукурузные зерна — 70 гр.
  • чечевица красная — 4 шт.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем зерна кукурузы и нарезанные кубиком тыкву и свеклу, мелко нарубленный чеснок и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды.

2

Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до кипения, добавляем томатное пюре и соль и тушим до готовности.

3

Голени кладем на фольгу, смазанную оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем специи и кладем цельные помидоры черри, отправляем в разогретую духовку при 180 гр на 30 минут.

Питание

  • 1173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться