Куриный бульон с грибами и плавленным сырком
Ingredients
- Шампиньоны 200 гр.
- Куриный бульон 1, 2 л.
- Плавленый сырок 140 гр.
- Морковь 100 гр.
- Белая консервированная фасоль 100 гр.
- Лук репчатый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы.
Также положить луковицу.
В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola.
Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородную массу.
Когда грибы будут практически готовы, добавить морковь, предварительно натертую на терке, и варить ещё 5 минут.
Добавить в суп фасоль, соль, перец и лавровый лист.
Можно посыпать сушеной зеленью.
Питание
-
121 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Куриный бульон с грибами и плавленым сырком»?
— Шампиньоны 200 гр. • Куриный бульон 1,2 л., Плавленый сырок 140 гр. • Морковь 100 гр. • Белая консервированная фасоль 100 гр. • Лук репчатый по вкусу, Мелкая соль по вкусу, Черный перец горошком по вкусу
Сколько минут готовится куриный бульон с грибами и плавленым сырком?
— Куриный бульон с грибами и плавленым сырком можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «курином бульоне с грибами и плавленым сырком»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 121 ккал.
Сколько калорий в грибном супе с сыром?
— Пищевая ценность блюда «Грибной суп с плавленым сыром» (на 100 гр. ): Калории: 47.1 ккал. Белки: 3.8 гр. Жиры: 1.7 гр.
Как осветлить бульон с грибами?
— Чтобы осветлить грибной суп, добавь в него хорошо прожаренные в сковороде лук и морковь. Лук сделает твой суп прозрачным, а морковь даст ему более насыщенный цвет.