Куриное филе с горошком и цукини
Ingredients
- 2 больших куриных филе
- 400 граммов зеленого горошка
- 3 маленьких кабачка или цукини
- 2 столовая ложка песто
- 150 миллилитров сливок жирностью 22%
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе тонкими полосками.
2
Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 5 мм.
3
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 мин..
4
Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин..
5
Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.