Куриная печень с песто и помидорами
Ingredients
- 500 гр. куриной печени
- 1 луковица
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 3 помидора 3 ст. л. хереса или другого крепленого вина 3 ст. л. соуса песто
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень промыть.
2
Хорошо обсушить бумажным полотенцем.
3
Нарезать небольшими кусочками.
4
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.
5
Добавить к нему печень, обвалянную в муке.
6
Обжарить несколько минут.
7
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
8
Влить херес.
9
Посолить, поперчить, добавить песто.
10
Тушить ещё 5 минут.
Питание
-
160 Калорий