Счётчик Яшы
Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом, пошаговый видео рецепт на 653 ккал
Второе блюдо

Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом

Рецепты » Второе блюдо » Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом

Куриная грудка с вялеными помидорами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 4 филе куриной грудки
  • 4 длинные полоски бекона
  • 100 граммов вяленых помидоров
  • 4 столовая ложка тертого пармезана
  • 4 зубчика чеснока
  • свежий тимьян
  • 10 граммов оливкового масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С. Натрите куриное филе солью и перцем со всех сторон. С широкой стороны каждого филе сделайте горизонтальный надрез вглубь, чтобы получился «карман». 2.

2

Очистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте вяленые помидоры, смешайте с чесноком, пармезаном и листочками 2 веточек тимьяна. Нафаршируйте этой смесью куриные филе. 3.

3

Каждое филе заверните в бекон так, чтобы вся поверхность мяса была закрыта. Под последний слой бекона вложите по веточке тимьяна. Выложите куриные грудки в застеленную пергаментом форму, поперчите, смажьте оливковым маслом. Запекайте в духовке 15–20 мин.., в зависимости от величины филе. Перед подачей дайте «отдохнуть» под листом фольги 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться