Счётчик Яшы
Кукурузные оладушки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт кукурузных оладушек

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт кукурузных оладушек

Кукурузные оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • кукуруза — 2 початка Пшеничная мука — 1 стак.
  • любой полутвердый сыр — 100 гр.
  • тонко нарезанный бекон — 50 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • сахарный песок — половину ч. л.
  • Пищевая сода — половину ч. л.
  • разрыхлитель — половину ч. л.
  • Мелкая соль морская — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кукурузу предварительно отварить.

2

Срезать ножом кукурузные зерна.

3

Бекон слегка обжарить на сухой сковороде. Лук почистить, мелко порубить, добавить к бекону и обжарить до золотистого цвета.

4

Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с молоком, сахаром и солью.

5

Добавить натертый сыр, просеянную муку, соду, разрыхлитель, бекон с луком и кукурузу.

6

Тщательно перемешать.

7

Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать столовой ложкой тесто и жарить оладьи по 3 4 минуты с каждой стороны.

8

Переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться