Оладьи

Оладьи с вкусными персиками

Главная страница » Оладьи с вкусными персиками

Вкусные оладьи с кусочками фруктов. Можно готовить их не только с персиками и нектаринами, но и с яблоками, грушами, абрикосами и сливами. Благодаря густоте теста и разрыхлителю оладьи получаются пышными и пористыми.

Оладьи с персиками

Оладьи с вкусными персикамиОладьи с вкусными персикамиОладьи с вкусными персикамиОладьи с вкусными персикамиОладьи с вкусными персиками (Пока оценок нет)
Оладьи с вкусными персиками Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Не более 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • Куриное яйцо куриное 3 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч.л
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Цедра лимонная тертая — 2 ч.л
  • Нектарины — 400 г
  • Растительное масло — 40 мл
  • Миндальные хлопья (лепестки) — 10 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца разбить в миску и добавить сахар.

2

Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить молоко и еще раз взбить.

3

Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.

4

Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру.

5

Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто. Осторожно перемешать.

6

Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.

7

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть небольшим.

8

При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться