Кукурузная каша с сыром и шкварками
Ingredients
- Кукурузная крупа — 120 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Йогурт — 200 мл.
- Козий сыр — 150 гр.
- Сало — 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте сало и обжарьте до румяности.
2
Вскипятите воду, постепенно добавьте крупу, помешивая, и варите кашу 5 мин..
3
Добавьте йогурт и варите ещё 5 мин. до готовности.
4
Добавьте 2/3 тертого сыра и дайте каше настояться под крышкой.
5
Посыпьте оставшимся сыром и шкварками.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев