Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком
Ingredients
- Мясо краба 400 гр.
- Сыр полутвердый 200 гр.
- Свежая сметана 1 ст. л.
- Яйца куриные 2 шт.
- Чеснок (зубчики) 2 шт.
- Зелень (веточки) 3 шт.
- Для панировки потребуется:
- Кунжут 2 ст. л.
- Панировочные сухари 4 ст. л.
- Пармезан тертый 20 гр.
- Масло растительное для жарки 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовое мясо измельчить с помощью блендера. Сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить зелень, чеснок.
2
Добавить столовую ложку сметаны, два яйца, соль, перец.
3
Всё хорошо перемешать.
4
Из получившейся массы сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я использовала смесь сухарей, кунжута и мелко натертого пармезана).
5
Котлеты обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне до румяной корочки либо запечь в духовке (примерно 20 мин. при 180С). Подавать с зеленью.
Питание
-
586,5 Калорий
-
31,2g Углеводы
-
34,1g Протеин
Интересные рецепты Смотреть все