Счётчик Яшы
Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком - пошаговый рецепт с фото
Котлеты

Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком

 

Крабовые котлеты с сыром, зеленью и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Мясо краба 400 гр.
  • Сыр полутвердый 200 гр.
  • Свежая сметана 1 ст. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Чеснок (зубчики) 2 шт.
  • Зелень (веточки) 3 шт.
  • Для панировки потребуется:
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Пармезан тертый 20 гр.
  • Масло растительное для жарки 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовое мясо измельчить с помощью блендера. Сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить зелень, чеснок.

2

Добавить столовую ложку сметаны, два яйца, соль, перец.

3

Всё хорошо перемешать.

4

Из получившейся массы сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я использовала смесь сухарей, кунжута и мелко натертого пармезана).

5

Котлеты обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне до румяной корочки либо запечь в духовке (примерно 20 мин. при 180С). Подавать с зеленью.

Питание

  • 586,5 Калорий
  • 31,2g Углеводы
  • 34,1g Протеин

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться