Котлеты Воздушные
Ingredients
- пангасиус филе 2 шт.
- чеснок 2 зубчик
- крахмал 1 ч. л.
- специи по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
- сыр 100 гр.
- яйцо 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
рыбу помыть и порезать на небольшие кусочки прокрутить через мясорубку с чесноком.
Добавить яйцо, специи, соль, перец и крахмал сыр порезать на маленькие кусочки замесить фарш, он получается воздушный:) Перед скатыванием каждой котлетки, руки смачивать в воде.
В центр каждой котлетки положить кусочек сыра залепить края.
Сформировать шарик.
Разложить в пароварку и готовить на пару минут 20-25.
Котлетки получаются просто воздушные.
Очень нежные и сочные! Приятного всем аппетита!
Питание
-
139 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Котлеты Воздушные»?
— пангасиус филе 2 шт. • чеснок 2 зубчик, крахмал 1 ч. л., специи по вкусу, Мелкая соль и перец по вкусу, сыр 100 гр. • яйцо 1 шт
Сколько минут готовится котлеты воздушные?
— Котлеты Воздушные можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «котлетах Воздушные»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 139 ккал.
Почему котлеты разваливаются?
— Когда вы отбиваете фарш, из него выходит лишняя влага, поэтому он становится более вязким и липким, а котлеты потом разваливаются. Фарш для котлет достаточно хорошо вымесить и оставить в холодильнике. Распространенная ошибка многих хозяек - начинать жарить котлеты сразу после замешивания фарша.