Счётчик Яшы
Котлеты Воздушные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт котлет воздушных

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт котлет воздушных

Котлеты Воздушные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • пангасиус филе 2 шт.
  • чеснок 2 зубчик
  • крахмал 1 ч. л.
  • специи по вкусу
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • сыр 100 гр.
  • яйцо 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

рыбу помыть и порезать на небольшие кусочки прокрутить через мясорубку с чесноком.

2

Добавить яйцо, специи, соль, перец и крахмал сыр порезать на маленькие кусочки замесить фарш, он получается воздушный:) Перед скатыванием каждой котлетки, руки смачивать в воде.

3

В центр каждой котлетки положить кусочек сыра залепить края.

4

Сформировать шарик.

5

Разложить в пароварку и готовить на пару минут 20-25.

6

Котлетки получаются просто воздушные.

7

Очень нежные и сочные! Приятного всем аппетита!

Питание

  • 139 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Котлеты Воздушные»?

— пангасиус филе 2 шт. • чеснок 2 зубчик, крахмал 1 ч. л., специи по вкусу, Мелкая соль и перец по вкусу, сыр 100 гр. • яйцо 1 шт

Сколько минут готовится котлеты воздушные?

— Котлеты Воздушные можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «котлетах Воздушные»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 139 ккал.

Почему котлеты разваливаются?

— Когда вы отбиваете фарш, из него выходит лишняя влага, поэтому он становится более вязким и липким, а котлеты потом разваливаются. Фарш для котлет достаточно хорошо вымесить и оставить в холодильнике. Распространенная ошибка многих хозяек - начинать жарить котлеты сразу после замешивания фарша.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться