Счётчик Яшы
Вегетарианские картофельные котлеты с овощами | GOTOVIM
Котлеты

Вегетарианские картофельные котлеты с овощами

Вегетарианские картофельные котлеты с овощами

Вегетарианские картофельные котлеты с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Картофель - 300 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Брокколи - 200 гр
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 80 гр
  • Свежая сметана - 200 гр
  • Мелкая соль, укроп, базилик - по вашему вкусу
  • Пшеничная мука - 100 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить вегетарианские картофельные котлеты с овощами.

1

Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности .

2

Брокколи и болгарский перец помыть, поставить варить на 15 мин..

3

Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь .

4

Замороженный горошек отварить в течении 10 мин.

5

Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде .

6

Если горошек консервированный, то отваривать не нужно .

7

Морковь помыть, почистить, натереть на терке .

8

Лук очистить, нарезать мелко .

9

Обжарить лук и морковь на растительном масле .

10

Сделать пюре из вареного картофеля .

11

Добавит в пюре морковь с луком, брокколи, болгарский перец и горошек .

12

Посолить, перемешать .

13

Из пюре сформировать котлетки, обвалять в муке либо панировочных сухарях и обжарить на растительном масле в течении 2-3 минут с каждой стороны .

14

Приготовить соус .

15

Укроп и базилик меленько нарезать .

16

Добавить зелень в сметану, перемешать .

17

Котлеты подавать с соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться