Котлеты с морковью и луком в рукаве
Ingredients
- Фарш из телятины — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь небольшая — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л
- Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст. л
- Поваренная соль 2 щепотки
- Перец молотый — 1–2 щепотки
- Пряные травы — 1–2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.
2
Насыпаем цельнозерновую муку.
3
Добавляем яйцо.
4
По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы.
5
Фарш хорошенько перемешиваем.
6
На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла.
7
Формируем котлеты и кладем их в рукав.
8
По желанию добавляем картофель.
9
Отправляем противень в духовку.
10
Выпекаем 40 минут при температуре 180–190 ºC.
11
За десять минутдо готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко