Счётчик Яшы
​Котлеты с морковью и луком в рукаве — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты с морковью и луком в рукаве

Котлеты с морковью и луком в рукаве

Котлеты с морковью и луком в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш из телятины — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь небольшая — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л
  • Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст. л
  • Поваренная соль 2 щепотки
  • Перец молотый — 1–2 щепотки
  • Пряные травы — 1–2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавляем лук и морковь, пропущенные через мясорубку.

2

Насыпаем цельнозерновую муку.

3

Добавляем яйцо.

4

По вкусу добавляем соль, перец и пряные травы.

5

Фарш хорошенько перемешиваем.

6

На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла.

7

Формируем котлеты и кладем их в рукав.

8

По желанию добавляем картофель.

9

Отправляем противень в духовку.

10

Выпекаем 40 минут при температуре 180–190 ºC.

11

За десять минутдо готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться