Счётчик Яшы
Котлеты из лосося | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Лосось — 500 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Белый хлеб (без корочки) — 2 ломтика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко (теплое) — 100 мл.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб разломайте на кусочки и залейте теплым молоком на 10 мин.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Филе лосося нарежьте, сложите в блендер и измельчите до состояния фарша.

4

Смешайте фарш, лук, яйцо, соль, молотый перец и слегка отжатый хлеб.

5

Сформируйте руками небольшие котлеты одинакового размера и выложите на разогретую сковородку с маслом.

6

Обжарьте котлеты 5 мин. на среднем огне, переверните на другую сторону, накройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 5 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ