Счётчик Яшы
Котлеты из муксуна, пошаговый видео рецепт на 316 ккал
Второе блюдо

Котлеты из муксуна

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты из муксуна

Котлеты из муксуна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 200 граммов белого хлеба без корки
  • 100 миллилитров молока
  • 1 килограмм филе муксуна
  • 300 граммов репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 граммов соли
  • 10 граммов черного молотого перца
  • 1 яйцо
  • мука для панировки
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб замочить в молоке на 15-20 мин.. Слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе, луком и чесноком.

2

Фарш поперчить, посолить, добавить яйцо, взбитое до однородности. Тщательно перемешать. Сформировать большие котлеты (в 2/3 ладони и 4 см высотой), слегка обвалять в муке.

3

Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до корочки с двух стороны, по 2 мин.. с каждой стороны. Убавить огонь, накройте сковородку крышкой и жарьте до полной готовности. Подавайте теплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться