Коричное печенье по Дюкану
Ingredients
- Клейковина — 2 ст. л.
- Отруби — 6 ст. л.
- Свежее молоко сухое обезжиренное — 8 ст. л. (2 ст. л.
- для глазури, остальное — в тесто)
- Крахмал — 1 ст. л.
- Свежее молоко — 4 ст. л.
- Ароматная корица — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт. (только цедра)
- Яйца — 2 шт. (только желтки)
- Свежий творог — 100 гр.
- Сахарозаменитель — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешаем для начала все наши сухие компоненты: отруби, клейковину, сухое молоко и сахарозаменитель.
2
Затем понемногу добавим мягкий творог, корицу, желтки и цедру.
3
Вот такое будет по консистенции тесто.
4
Формируем из него будущие печеньки.
5
Выпекаем печенье по Дюкану при 200 градусах 20 мин..
6
Выключаем духовку и оставляем выпечку внутри на 10 минут.
7
Для глазури смешиваем молоко с крахмалом, заменителем сахара и сухим молоком до однородности.
8
В эту смесь окунаем каждое печенье и даем постоять, пока глазурь не застынет.
9
Готово!
Питание
-
323 Калорий