Корейский рамен
Ingredients
- Лапша рамен — 1 упаковка
- питьевая вода — 600 мл.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Копченая колбаса — 50 гр.
- Шиитаке — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
Instructions
1
Свежие или сушеные грибы шиитаке нарежьте пластинами.
2
Копченые колбаски нарежьте небольшими кусочками.
3
Зеленый лук порежьте на кусочки длиной 3 см.
4
В отдельной миске взбейте 3 яйца.
5
В сковороду налейте воду, добавьте специи из упаковки лапши рамен, шиитаке и колбаски. Доведите до кипения.
6
Положите лапшу в сковороду и уменьшите огонь до среднего.
7
Варите 4 мин., периодически помешивая.
8
Достаньте сваренную лапшу и переложите в отдельную тарелку.
9
В кипящий бульон добавьте взбитые яйца. Тщательно мешайте, пока бульон не превратится в яичное пюре.
10
Добавьте зеленый лук и готовьте ещё 1 мин.у.
11
Готовую массу добавьте к сваренной ранее лапше. Корейский рамен готов, приятного аппетита!
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев