Счётчик Яшы
Корейский рамен | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Корейский рамен

Корейский рамен

By Анастасия Пулина Serves: 2 порции

Ingredients

  • Лапша рамен — 1 упаковка
  • питьевая вода — 600 мл.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Копченая колбаса — 50 гр.
  • Шиитаке — 3 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок

Instructions

1

Свежие или сушеные грибы шиитаке нарежьте пластинами.

2

Копченые колбаски нарежьте небольшими кусочками.

3

Зеленый лук порежьте на кусочки длиной 3 см.

4

В отдельной миске взбейте 3 яйца.

5

В сковороду налейте воду, добавьте специи из упаковки лапши рамен, шиитаке и колбаски. Доведите до кипения.

6

Положите лапшу в сковороду и уменьшите огонь до среднего.

7

Варите 4 мин., периодически помешивая.

8

Достаньте сваренную лапшу и переложите в отдельную тарелку.

9

В кипящий бульон добавьте взбитые яйца. Тщательно мешайте, пока бульон не превратится в яичное пюре.

10

Добавьте зеленый лук и готовьте ещё 1 мин.у.

11

Готовую массу добавьте к сваренной ранее лапше. Корейский рамен готов, приятного аппетита!

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ