Счётчик Яшы
Конкилье, фаршированные печеночным паштетом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт конкилья, фаршированные печеночным паштетом

Рецепты » Курица » Видео-рецепт конкилья, фаршированные печеночным паштетом

Конкилье, фаршированные печеночным паштетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • макароны—ракушки (conchiglie rigate) — 300 гр.
  • шампиньоны — 500 гр.
  • лук репчатый — 3 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Свежие сливки 20% — 200 гр.
  • куриная печень — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 гр.
  • пармезан — 100 гр.
  • чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовим печеный паштет.

2

Для этого обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук (2 шт), через пару минут добавляем печень индейки.

3

Можно использовать любую печень, но нам больше нравиться именно печень индейки.

4

Тушим на среднем огне 10 минут.

5

Перекладываем из сковородки в другую посуду для ускорения процесса остывания.

6

Пока печень готовится, приступаем к приготовлению соуса.

7

Для этого тушим до прозрачности лук (1 шт) и чеснок на сливочном масле.

8

Затем добавляем мелконарезанные шампиньоны, солим, перчим, тушим минут 15.

9

Затем добавляем сливки и тушим, помешивая, ещё 15 минут.

10

Соус готов.

11

Пора отварить макароны barilla conchiglie rigate (ракушки).

12

Следуя инструкции, варим ракушки 12 минут.

13

Пока макароны варятся готовим печеночный паштет.

14

Для этого готовую печень перемалываем в блендере или прокручиваем через мясорубку с добавлением сливочного масла для мягкости.

15

Готовым паштетом фаршируем ракушки, посыпаем тертым пармезаном (часть оставляем для подачи) и отправляем в разогретую до 200° духовку на 10 минут.

16

Готовое блюдо подаем со сливочным соусом, посыпаем оставшимся пармезаном и украшаем зеленью.

Питание

  • 495 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться